///

冬叉 四個小段子

健全無比的ABO

打打鬧鬧曬曬恩愛的世界大同設定 



「 Rumlow,我覺得很熱。」 Bucky臉色潮紅,眼神死死地盯著對方的脖子。
癱軟在沙發上的男人連看都沒看他,「用那隻鐵手臂自己解決吧,記得輕點、別掐斷了。」
「我自己做不來。」他堅持不懈。
「得了吧Barnes,用你四倍的意志力消滅它。」

Tony拿著杯咖啡站在吧台邊,「這兩個Beta玩這什麼鬼遊戲,看了真夠噁心的。」
「今天應該是假裝成Omega的Alpha想釣裝成Alpha的Beta。」Natasha和Clint側著身坐在高腳椅上,前者瞥兩眼就得出了結論。
Clint贊同地點點頭,「這設定滿新穎的,比上次的好。」
「上次?。」剛進門的的Sam順口問道。
他一問完就後悔了,在有人出聲阻止之前、貼心的AI管家Friday解釋:「是毒梟和富家小少爺的設定。」
「滿普通的。」當然是對那兩個人來說。

Clint抬眼看向想法不夠深遠的Sam,「 Rumlow是富家小少爺,James才是毒梟。」
Tony翻了個白眼。
「我扮演了Agent Rumlow的蠻橫父親。」Friday的語速比它爸預設的還快上不少。
Tony語重心長地罵:「沒事別跟著他們瞎搞。」
「 ……」
「Friday!」
「 ……Yes,Sir.」


:)))))))))))))))))))


Clint戴著面罩衝到Tony的房門前大吼:「Stark!!!!!」
Tony裹著被單開門時,Rumlow、Bucky、Sam也頂著亂糟糟的髮型出現了。
「怎麼了?我正在忙!」
「你的信息素太臭了,收回去!」
Clint和Sam乾嘔了幾聲。
Tony看向兩個老兵,「那干你們什麼事?」
「你太大聲了,腰動不了就別勉強了,大半夜的誰想聽一個中年人力不從心的喘息聲。」
Rumlow的壞嘴讓捏著鼻子的Sam贊同地點頭。


Clint轉頭看著Bucky,「你平時不都睡得雷打不動嗎?」
「Rumlow不爽只有他自己被吵醒,所以踹了我兩腳。」他瞪向沒心沒肺的前反派,對方則一付事不關己的樣子。
Friday等他們的爭吵告一段落才出聲提醒道:「Agent Romanoff正往這裡移動,約莫三秒後抵達。」
四個來聲討Tony的人全都瞬間消失,只留罪魁禍首在原地等待審判。


:))))))))))))))))))


不論前九頭蛇特工的部分,Clint其實滿欣賞 Rumlow的,幽默程度中等、打架揍人中上、情報工作上等,但一切都建立在James不在他身邊方圓兩公尺內。這兩個人明明就沒有信息素可言,卻能用各種方式讓旁人煩躁不已,Clint寧願他們在他面前熱吻,也不想他們把彼此的白目程度加成。

來了,就是現在。
基地內有年輕的Omega特工發情,身為Alpha的Clint摀著鼻子看向戴好隔絕面罩的 Rumlow和James。
「你們倆戴什麼面罩?」
「沒戴過,圖個新鮮。」
「那James你的給我。」
「可我的新鮮感還沒過。」
Clint才不管什麼狗屁超級戰士,他要把箭頭塞進他們的喉嚨裡。

順著疏散路線走的Steve發現了緊摀著口鼻的Clint和另外兩個站姿閒散的Beta。
「不然我的給你吧。」
身為Beta的Steve把面罩脫下來遞給他,幸好世界良心還有一點點符合社會常識的尷尬,不然他一定會把 Rumlow這個病原體趕出去。
可惡的前九頭蛇已經感染了Barnes中士難道還不夠嗎?


:))))))))))))


一個大型任務結束後特工們在一家隱密的酒吧聚會,沒參與的 Rumlow也被 Bucky拖來喝兩杯,一進門 Rumlow就從懶散頹廢的樣子轉換為獵手模式。他挑了一個氣場挺強的Alpha女孩,不過他才說沒兩句對方就找了理由離開,幸災樂禍的 Bucky和Sam走向他。
「習慣就好。」
Rumlow不以為然地瞥了他一眼。
「說不定她不喜歡Beta。」Sam毫無誠意地安慰道。不給 Rumlow一個台階下的話,他們兩個又會開始互損膩歪。
Bucky挑挑眉,他朝 Rumlow看一眼後往Alpha女孩的方向走去,用行動來展現性種根本不是重點。
Sam覺得 Bucky這樣太不厚道了— —也有部分是他真的受夠了他們— —所以他把坐在吧台的世界良心拉來開導前反派,他則去 Bucky那阻止這種幼稚的情趣。

Rumlow和Steve敲了下酒杯,後者依舊是有點放不開的樣子,普通的對談還行,喝酒聊天之類的他還做不來。
「是我的魅力下降了嗎?」
「或許是因為你老了?」
近百歲的老兵開了個乾巴巴的玩笑,而 Rumlow一臉驚恐地轉頭看他,眼睛瞪得老大。

擁有四倍聽力的 Bucky轉述了這兩句話給旁邊的Sam,後者大笑出聲。
「他被美國隊長的黑暗面嚇到了?」
Bucky喝了口酒,「他只是從沒意識到自己已經老了。」

Rumlow側過頭,在狹窄的人群縫隙中朝Barnes眨眼。
他勾起嘴角,盯著對方的褐色眼睛和眼角細密的魚尾紋。
「我都九十五歲了,能要求什麼呢?」
你的表情看起來可不像將就。一旁的Sam翻了個白眼。



评论(8)
热度(49)
©/// | Powered by LOFTER

目前計劃:
毒梟《共識》
霍盾《帶你到月球》
Cherik(+隊狼)《水下森林》
樓平(+鄒于)《報償》
樂平(+鄒于)《小小告白》後續

會刷 :
Timkon DamiJay 鐵盾 基錘
JOJO195受 茸米 史蒂克勞