///

客服專線

漁夫AU



---CE Carles Xavier X Erik Magnus Lensherr



Charles從三分鐘前就注意到了那個離他三公尺遠的男人。

纖腰及手中的愛心筆是那個男人抓住他目光的兩個重要元素。雖然他在乎的是前者,但很顯然地,後者才是他能夠與那男人說上話的最佳契機,畢竟那男人應該不是開得起低級玩笑的類型,看他手中滿滿一盒、賣不出去的筆就不難明白。

那人的表情真不是普通地嚇人。

嚴肅且不近人情的樣子跟推銷員專有的營業用微笑差了不只十萬八千哩,拿筆的動作也僵硬得不行,嘴角開裂的弧度讓他連難得的笑容都像是一隻危險的鯊魚(其實他覺得還挺可愛的)。這人到底是怎麼過完職前訓練的?教他的前輩一定感到很挫折,他想。

其實筆賣不出去也好、人難以接近也好,沒有什麼比這更絕妙的搭訕機會了。



他走近對方,露出一個柔和的微笑,「你好。」
金棕色頭髮的男人詫異地看著他、像是在驚訝為什麼有人敢跟他搭話,連回應用的笑容都忘了擺出來。

「你是哪一個基金會的人員嗎?」Charles在某些時候是善解人意的,他體貼地再度開口讓對方有多一點的回神時間,但是說話的內容跟商品一點關係都沒有,甚至連視線都時不時地飄向對方的腰部。但他似乎沒發現這些細節,反倒是被Charles的笑意影響,也扯出了一個尷尬卻和善不少的笑容。

這樣的表情和善意削掉不少Charles的耐心,男人沒察覺到他的不對勁,只是開口介紹,「我們是一個以幫助邊緣青少年為主軸的機構,希望你、能…」
但他連話都還沒說完,就被Charles的動作打斷。

他走近男人兩步,「喔抱歉,這裡是鬧區,我聽不太到你說什麼。你繼續介紹。」
男人不是傻子,他當然看到了那雙藍眼睛底的玩味。但這只是他的猜測,『又有一個男的對他有意思』之類的猜測,所以他還是硬著頭皮說了下去,「希望你能支持一下我們的愛心筆, 由衷感謝。」

對方不自然的口氣和愈變愈凶惡的表情讓Charles有點想笑,他放棄了以往穩健的路線,藍得不可思議的眼睛直盯著男人的臉,「你也是這義賣的項目之一嗎?」

男人該死的直覺打中靶心。

他直直地盯回去、話說得直接,「我不是你幹得起的。」



Charles更想笑了,眼前這基金會義工真的很對他的胃。
他還是擺著那付溫和的笑容,「幹不幹得起是由我來決定的。」

這個驚愕、略帶嫌棄的表情他也喜歡。

Charles從對方的盒子裡拿出一隻筆、用另一隻空著的手抓住他線條明顯的手臂,在上頭寫了他的手機號碼,還有漂亮的花體英文『Call me』

「二十四小時都有專人為您服務。」



誰都不能保證那男人不會給他幾拳,就算他認真起來…也打不贏。所以他一說完話、眨完眼就跑了,連對方的表情都還沒細細地看個夠,從那男人、現在應該叫他Erik(他只有偷看一下)。不過從Erik被他抓住手臂時就沒什麼掙扎的反應來看,或許還有機會?

他向來對自己的魅力深信不疑。

评论(13)
热度(27)
©/// | Powered by LOFTER

目前計劃:
毒梟《共識》
霍盾《帶你到月球》
Cherik(+隊狼)《水下森林》
樓平(+鄒于)《報償》
樂平(+鄒于)《小小告白》後續
茸米《心如止水》

會刷 :
Timkon DamiJay 鐵盾
JOJO195受 史蒂克勞